Настройка antminer s9 и подключение

Программа обнаруживает майнер и показывает его MAC и IP адреса. Дизайн и характеристики asic-майнера Antminer. Те, для кого основная цель  это scrypt валюты LiteCoin и DogeCoin, будут огорчены, так как возможности добывать эти криптовалюты у U3 нет. При этом первоочередной задачей пользователя является настройка Асика S9 для пула или регистрация на самом пуле в случае, если данные действия не были выполнены им ранее. Она есть но только в скрытом меню.

Настройка, antminer

Такая компоновка увеличивает надежность устройства и минимизирует энергопотребление. Заходим и увидим веб интерфейс нашего асик майнера. Веб-интерфейс S9 мало отличается от предыдущих майнеров производства bitmain, но в нем продолжает сохраняться тенденция к упрощению. На пуле в среднем за сутки должен показывать около 4800GH/s. В майнерах bitmain используется оригинальная модификация протокола Stratum, гарантирующая работу на китайских пулах Antpool и F2pool.

Как настроить asic майнер, antminer, s9 Оборудование для майнинга

Внимание статистика появляется не сразу! Заходим в Miner Configuration, и в general settings. На данном устройстве находятся следующие элементы: Картридер для SD-карты, необходимой для перепрошивки майнера. Полная автономность майнера и полноценный Linux на борту.

Antminer, s9 - характеристики, настройки, калькулятор доходности

Примером таких узкоспециализированных устройств являются чипы управления мобильными телефонами или микросхемы, предназначенные для кодирования/декодирования видео и звука. Если вы решили использовать для энергоснабжения одного асик два блока питания, то следует проконтролировать, чтобы все три хеширующие платы получали электричество от одного блока. Сколько сейчас можно на нем можно накопать и заработать?

Antminer, s7 помогите разобраться с настройками

Майнеры от bitmain используют собственную модификацию протокола stratum, поэтому без проблем вы сможете работать только на совместимых с ней китайских пулах Antpool и F2pool. Он способен заглушать даже гул, исходящий от вентиляторов майнера.