Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Недостатки системы охлаждения легко устраняются в домашних условиях, цена вентиляторов на замену пара десятков долларов. Что по замерам, что по заявлению производителя, энергопотребление antminer s ватт. Теперь мне нужно намного меньше времени что бы его до конца окупить.

Bitmain, antminer, s9 популярный, aSIC - майнер, bitcoin в Интернет

Кстати, не спешите запускать свой агрегат, убедитесь, что в нем ничего не отвалилось во время долгого путешествия. Из расчета на 1 ГХ/с Antminer S9 потребляет всего 0,1 Вт. ETH вход нет это не эфир это Ethernet вход, для кабеля который будет питать интернет ваш майнер s9, проще говоря LAN шнур. Даже если вынести за скобки «громкость» работы этих устройств, остается непонятным применение таких мощных «ветродуев». .

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации

Окошко Network позволяет настроить подключение, присвоить майнеру постоянный айпишник (чтобы не искать его каждый раз выбрать протокол соединения и прочие опции. Нужно ввести IP-адрес устройства в браузере. А что вы хотите, такой путь преодолеть!

Asic - майнера, bitcoin

В Antminer s9 впаяны чипы BM1387, с высокой эффективностью. Если же вы включили оборудование и загорелся Fault, не пугайтесь. Но сейчас курс вырос, и опять народ побежал покупать asic miner bitmain antminer s9, из-за этого такая завышенная цена. Для создания учетной записи нужно зарегистрироваться на Antpool. Теперь ответы на популярные вопросы: Вопрос: Как узнать какая температура antminer s9?

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

Последний нужен для перепрошивки Antminer S9, если его ПО даст сбой. То есть, при включении вилки в розетку сразу подается ток.