Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Не пишите тут, здесь таких тем не любят. Он представляет собой то, что принято называть asic майнинг-стойкой (фермой). Этот пик был достигнут года. Суть в том, что никто не может предугадать количество майнеров, подключающихся к сети, и соответственно, никто не сможет проанализировать сложность майнинга на месяц, полгода или год вперед.

AntMiner, s5 от bitmain

Кроме того, вышеприведенные расчеты производились, когда вознаграждение за блок составляло еще 25 BTC, сейчас же она снизилась до 12,5 BTC. Поначалу это звучит очень привлекательно, так как вам не нужно заказывать и дожидаться дорогого оборудования, размещать его где-то, охлаждать.

Часть II

И потому производители решили снизить рабочую частоту. Выгоднее имхо майнить биткойны. . Это правило касается главного показателя прибыльности добычи коинов. Сколько можно заработать на домашнем майнинге исходя из возможностей видеокарты.

Antminer s9: окупаемость и характеристики

Это дает возможность спекулянтам взвинтить цены и заработать на их перепродаже. Как только пулу удается добыть биткойны, прибыль распределяется между всеми участниками с учетом того, какой объем вычислений произвел каждый майнер (то есть, исходя из хэшрейтов участников). Теперь открываем браузер и вводим IP устройства. Вот простой пример калькулятора от 99Bitcoins : Однако, давайте сразу же перейдем к более сложному примеру, в котором приведено больше переменных: На сегодняшний день, одним из самых продвинутых майнеров считатется Antminer. У этой модели это очень шумные вентиляторы, как майнера, так и энергоблока.

Выгодно ли майнить биткойны в 2017?

Эти данные взяты с расширенного майнинг-калькулятора, и в нем использовались следующие параметры: 2 комиссии пула, 25 BTC вознаграждение за блок ( прим. Да хоть сколько   чем больше вложите денег, тем больше будет ваш заработок, зависимость здесь линейная.