Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

Нужно ввести IP-адрес устройства в браузере. В жилом помещении выдержать пронзительный вой двух 120-мм вентиляторов, вращающихся со скоростью 6 тысяч оборотов, поверьте, трудно. Иначе, при первом же включении самой ценной деталью вашего майнера станет алюминиевый корпус.

Настройка antminer s9, teamMining

Системы питания и охлаждения Асика Антмайнер. На этот раз китайским инженерам удалось немного подвинуть "майнинговый закон Мура" - главный показатель прибыльности майнинга, энергоэффективность нового чипа - удалось повысить не в в 2, а.5 раза (с.25.1 Вт/Гх/с).

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Содержание статьи: Дизайн и характеристики asic-майнера Antminer. Все, что для этого требуется создать свою ферму для майнинга или же закупиться мощностями на облачном сервисе. Кнопка IP Report для использования утилиты IP Reporter от bitmain. Программа обнаруживает майнер и показывает его MAC и IP адреса. В новом L3 удвоенное количество чипов BM1485 и энергопотребление 0,8 кВатт в час, хешрейт 504 MHS.

Antminer, s9 - Часть

Присутствуют кнопка сброса, сетевой разъем, слот для карты памяти, кнопка подачи информации об IP и два светодиодных индикатора. Работает она через узел m и обеспечивает хоть скромные, но полезные возможности. С теми же Дельта, на скорости около 50, плата не греется сильнее 50 градусов, а чипы больше.

Обзор asic майнера Bitmain

Хэшрейт периодически меняется и стабилизируется со временем. А дополнительное охлаждение чипов и плат достигается установкой специальной проставки между задним кулером и майнером. Желательно эту галочку таки оставить.