Асик, antminer, s9 : настройка, калькулятор доходности, обзор, прибыль

Но один вопрос все равно остается открытым: Если купить асики сейчас:  прогоришь или заработаешь? Дизайн и характеристики asic-майнера Antminer. А) За два R4 и один БП для них при оплате в рублях ( 2) даже без доставки выходит 214914 руб (14327 руб за 1 Th/s).

Asic не окупается, неужели калькулятор неисправен?

Для получения информации об адресе, присвоенном устройству, необходимо посетить веб-интерфейс маршрутизатора и проверить список клиентов dhcp. Сегодня многих интересует процесс майнинга криптовалют как простой и интересный способ заработка денег. При необходимости внесения изменений в сетевые настройки или установки статического IP-адреса нужно зайти на вкладку Network. Это следует сделать правильно, иначе чипы могут перегореть. Особых требований к электропроводке и розеткам нет Antminer потребляет не больше чайника или утюга.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

КПД блока питания составляет приблизительно 93 процента, что позволяет снизить уровень нагрева и излишнего потребления электроэнергии. Корпус asic майнер Antminer S9 выполнен из алюминия. Это дает фирме возможность зарабатывать во время тестирования и предварительной настройки продукции. Существует несколько систем предоставления выплат.

Antminer, s9 - характеристики, настройки, калькулятор доходности

Сложность системы: для ВСН 222,364M, для ВТС 1,123,863M. Индикаторы Normal и Fault, свидетельствующие о нормальной работе майнера или неполадках. Спустя некоторое время утилита обнаружит устройство и высветит его IP и MAC адреса. Закон Мура больше не работает,.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

После этого остается только включить устройство, настроить его и начать майнить. Первые тестовые модели вообще имели скорость 14 Тхс, но в результате наблюдался перегрев.