Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

На данный момент этот пост по прибыльности S9 не совсем актуален, и я бы вам очень рекомендовал посмотреть. Вопрос: прошивка antminer s9, стоит ли? Неумолимый рост bitcoin и это только начало!

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Подробнее об этом здесь. Китайские производители умудрились обойти столь известный многим «майнинговый закон Мура». При наличии сервера dhcp поиск и настройка специальной подсети не займет много времени. Хотя в новых версиях проблема шума БП уже устранена.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Эта кнопка возвращает майнер к заводским настройкам. У этой модели это очень шумные вентиляторы, как майнера, так и энергоблока. Теперь что касается недостатков и недоработок. Конечно, для установки потребуется отдельное помещение (вытерпеть такой гул в спальне сложно но особых требований к нему нет.

Падающая, доходность, antminer s9 - Общие вопросы по майнингу

Последний нужен для перепрошивки Antminer S9, если его ПО даст сбой. Но, главное, конечно, чтобы не пострадало содержимое коробки, с остальным придется смириться. На фронтальной панели этого отсека имеется необходимый минимум интерфейсов и индикаторов. Качественный блок питания, возможность улучшения производительности, высокая производительность и энергоэффективность, но даже самые лучшие девайсы для добычи монет имеют недостатки.

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

Если вы уже были знакомы с устройствами Antminer более ранних поколений, то, не исключено, что испытаете от увиденного даже некоторое разочарование. Если вы сделали все правильно и сохранили настройки, то произойдет перезапуск устройства, и оно начнет добычу именно для вас. Адрес asic можно узнать несколькими способами: просмотреть перечень клиентов сервера, использовать IP Reporter (запускаем, жмем Start и недолго удерживаем IP Reporter на устройстве) либо же прибегнуть к одной из сканирующих программ.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

Есть вариант замены вентиляторов, но стоимость этого вопроса будет рублей. При этом основные конкуренты (Avalon, BW, Bitfury) уже завершали (или завершили) работу над моделями асиков с применением технологического процесса. Если предыдущий майнер развивал скорость 4,7 ТХ/с, то Antminer S9 уже способен выдавать 13 триллионов хэшей в секунду.