Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Однако, как давали на выходе сумму, так даже и больше. Все, что для этого требуется создать свою ферму для майнинга или же закупиться мощностями на облачном сервисе. Мы лично торгуем оборудованием с Китая, и я знаю о чем говорю. Согласно данным, размещенным на официальном портале компании-производителя, эта величина может изменяться в большую или меньшую сторону на 10 процентов, в зависимости от уровня нагрузки. В Antminer s9 впаяны чипы BM1387, с высокой эффективностью.

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

Несмотря на то, что крупные конкуренты, к числу которых относятся компании Avalon и Bitfury, в тот момент уже приступили к процессу изготовления и тестирования новых майнеров с 16нм техпроцессом, bitmain стремилась выпустить совершенный и доработанный продукт, и ей это удалось. Подобное решение является отличительной особенностью всех устройств для добычи криптовалюты, производимых под нечётными номерами компанией bitmain. Кнопка IP report нужна что бы специальная программа определяла какой IP адрес сеть дала майнеру.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Из плюсов стоит отметить такие: Простота настройки, понятный веб-интерфейс, полная автономность устройства, качественное охлаждение и защита от перегрева. Его выходные кабели в количестве 10 штук (9 на хэш-платы и 1 на контроллер) оснащены 6-контактными штекерами, вроде тех, что используются видеокарт.

Падающая, доходность, antminer s9 - Общие вопросы по майнингу

Кнопочка Reset на случай того если вы произвели не правильные настройки майнера и теперь не можете зайти на него. Их тактовая частота в нашем экземпляре составляет 650 МГц, а производительность до 74 ГХ/с.

Antminer s9 : окупаемость и характеристики

Ответы на эти вопросы сейчас и разберём. Советую почитать другие мои материалы на тему: Разгонные возможности. Всего в составе майнера Antminer S9 имеется три хэш-платы, каждая из которых содержит по 63 чипа BM1387.

Какая прибыль в день?

Стандартный блок отлично справляется со своими функциями и выдаёт напряжение немного выше. Как и ранее, платы хэширования могут свободно вставляться в специальные прорези корпуса, при этом не фиксируясь дополнительно. Когда чипы прогреты до 90, а платы до 55 градусов (это много, но еще не страшно производительность падает до 13,5-13,7 ТХ/с, что вписывается в погрешность. В противном случае оборудование может быть выведено из строя и добытчику криптовалюты останется лишь наслаждаться внешним видом алюминиевого корпуса. При необходимости внесения изменений в сетевые настройки или установки статического IP-адреса нужно зайти на вкладку Network.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

Цена на antminer s9 от bitmain все время разная. Важно учитывать, что такой показатель сохраняется исключительно при условии того, что помещение, в котором используется asic, имеет постоянную температуру не более 25 градусов. При сложности и курсе на момент скрина, это примерно 1600 рублей в день.