Antminer, a3 - обзор asic от Bitmain

Если у вас есть надежный продавец в Китае, то можем сделать только доставку. На протоколе Blake2b графический адаптер даст чуть менее 3 Gh/s, потратив больше 200 ватт. Награда, о которой говорилось выше, и есть криптовалюта Siacoin. Концепция заключается в том, что любой желающий вне зависимости от места проживания может предоставить свободное пространство своего жесткого диска для использования другими пользователями. Однако, даже если будет реализовано 10 тысяч приборов, доходность майнинга опустится до 30 долларов.

Один из первых, антмайнер

Энергоэффективность около 1,56 мДж/Mh. А касательно наличия, оно на S9 у нас еженедельное. В первую очередь они нацелены на создание полностью независимой и автономной платформы для хранения информации. Разумеется, подобная тенденция будет длиться не долго, поскольку с увеличением количества майнеров также возрастет и сложность процесса. Именно ее и назвали Sia.

NEW, antminer a3 (asic a3 ) 815GH/с5 оборудование для майнинга

Принимая во внимание особенности концепции, в цепочке блоков внедрен совершенно другой тип платежей «smart contracts» на хранение информации. Асик по скидке, меньше месяца назад Bitmain объявила о больших скидках на Antminer.

Обзор, antminer, a3 - bitmain удивляет своим новым майнером siacoin

Сервис поддерживает p2pool и совместим с электронным бумажником multisig. Мощность же A3 достигает 800 GH/s. Иными словами, помимо добычи, токены платформы можно заработать, сдавая в аренду пространство на своем жестком диске.

Antminer, a3 алгоритм Blake(2b) 815Gh (SiaCoin)

Подобная щедрость, несомненно, скажется на количество пользователей, а соответственно и размере заработка. Алматы, Алатауский район 23 апр.

Антмайнер батман асик

В начале этого года один из крупнейших производителей асик-оборудования, компания Bitmain, с весьма большой помпой выпустила очередное инновационное решение для добычи цифровых денег майнер Antminer. Дабы понять откуда вокруг Antminer A3 возник такой ажиотаж, достаточно просто взглянуть на его параметры.