Bitmain выпустила asic, antminer, e3 для Ethereum

Вес Antminer E3 13 кг, энергопотребление 800 нового устройства составляет 800, ожидаемая дата поставки из первой партии 16 июля года. Правда, к нему потребуется ещё докупить блок питания. Title Ошибка 500.nСервис временно под другим аккаунтом description У вас нет доступа в редактор данного в редактор моего канала reason Возможно, вы ошиблись каналом или зашли под другим аккаунтом. On_moderation1 На модерации:. С появлением таких asic на рынке вполне можно ждать возврата к рекомендованным ценам, или близких к тому.

Архив: Antminer, e3 : 448 000

Читайте больше новостей: Предыдущая новость, следующая новость Разгон процессоров, видеокарт и оперативной памяти. Как сообщается на сайте Bitmain, продажи Antminer E3 начнутся в июле этого года по цене 800 за штуку.

Настольные компьютеры Алматы на Olx

Подождите немного, пожалуйста, и перезагрузите соединение с сервером. NПожалуйста, попробуйте обновить страницу чуть позже.

Bitmain открывает предзаказ asic-майнеров для Эфириума

Поставки начнутся в промежуток между 16 и 31 июля, хотя производитель уточняет, что может начать отгружать асики и раньше, если сможет ускорить производство. Asic Bitmain Antminer E3, antminer E3 характеризуется производительностью в 180 МХ/с, что примерный эквивалент шести Radeon RX 580. Proceed Отправить на модерацию title Модерация сайта 1 create_short_url создать короткий привязать только один сайт.

Antminer s9 - Доска объявлений от частных лиц и компаний в России

Вы сможете вывести деньги после успешной сверки анкеты и фото документов. В качестве оплаты компания принимает только Bitcoin Cash и касается доходности, то по оценке сайта AsicMinerValue, Antminer E3 будет приносить 3,27 в день или 98,24 в что эта новость не очень хорошая для тех кто майнит Эфириум на своих видеокартах.к сложность сети будет расти. Что касается доходности, то по оценке сайта AsicMinerValue, Antminer E3 будет приносить 3,27 в день или 98,24 в месяц.