Асик для майнинга купить asic miner bitmain в Москве

Качество Поставка товара из завода производителя. Услуга хостинга позволяет разместить устройство в дата центре, плюс получить полное его обслуживание. Логистика из Китая в РФ и ЕС за 10 дней.

Купить асик в Москве или Санкт

Переводы средств в Китай - Гарантия высокого качества - Актуальные цены, помощь в выкупе в Китае - Быстрые сроки поставок заказных позиций - Помощь в настройке оборудования - Наличие сервисного центра и постгарантийного ремонта. Гарантия 90 дней официальной гарантии от производителя.

Antminer, s9 D3 L3 (майнер) в наличии

Оперативность Быстрая доставка по России и ближнему зарубежью. Помощь Помощь в настройке и эксплуатации асиков. Информация, служба поддержки, дополнительно, личный Кабинет.  Отработанная логистическая цепочка позволяет осуществлять поставку майнеров в кратчайшие сроки по самым выгодным ценам.

Bitmintech - Майнеры для майнинга криптовалют

У нас работает собственная команда программистов и инженеров, которые всегда готовы проконсультировать Вас. По цене 55 000 руб. Отгрузка осуществляется на наш склад, расположенный в Китае и далее оттуда  распределяется по нашим точкам продаж в России, Европе и Азии. Стоимость Оптимальные цены на всю продукцию.

Прямые поставки асиков ИЗ китая

Категории, рекомендуемые 100, ремонт (ферм, asic) S9, L3, D3, S7, T9, A3, avalon, baikal и других. Компания имеет ряд asic-ферм, на которых более 12000 майнеров, а в феврале 2018 объем составит уже 41000 устройств. Antminer S9 / D3 на хостинге 190. Наша компания занимается продажами и поставками устройств для майнинга напрямую от производителя. Полностью прозрачная система работы.