Обзор, aSIC майнера, antminer, s9 bitalk

Не требует сложной настройки - фактически, достаточно прописать адрес пула и имя пользователя. Как оказалось, с одного из чипов отклеился радиатор и свободно разгуливал внутри корпуса.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Корпус тот же, что, в принципе, и неплохо. Компания BitMain один из лидеров среди производителей asic. Так же если вы хотите майнить биткоин почитайте про. 43 0, в конце 2015 года был представлен asic-майнер Antminer S7, предназначенный для эффективной добычи Биткоинов. Штатный блок питания от bitmain - APW B2 - заключен в обычном корпусе серверного БП и имеет ровно столько 6-pin разъемов, сколько необходимо для подключения одного S9 - то есть 10 штук, по 3 на каждую плату хэширования и 1 на плату управления.

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

Производительность хэширования у этого устройства была увеличена аж до 13 Тхс. Даже на штатных частотах жара может вызывать перегрев, и поэтому в новых партиях частоты снижены до 550 или 600 МГц. Теперь ответы на популярные вопросы: Вопрос: Как узнать какая температура antminer s9?

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic-майнера Bitcoin

Для настройки майнера на вашу учетную запись больше ничего не требуется. Так же советую почитать если интересно: Что нужно для майнинга Майнинг новичкам на видеокарте Всем пока, до новых статей. Antminer S9 это высокоэффективный асик-майнер от компании Bitmain самого известного производителя оборудования для майнинга.

Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Но стоит температурным показателям поползти вверх, и производительность потихоньку падает. С теми же Дельта, на скорости около 50, плата не греется сильнее 50 градусов, а чипы больше. Почти ничего нового вы здесь не увидите, все как у предшественников рассматриваемой нами модели.