Настройка antminer s9 и подключение

Логин и пароль по умолчанию традиционные root/root. Детей и впечатлительных женщин при этом желательно держать подальше. В наличии на сайте производителя m их, конечно, нет.

Настройка, antminer и, pool на примере Antpool русские пулы для

Внимание статистика появляется не сразу! В списке будет antMiner и рядом адрес нашего майнера, у меня он получился. Цены перекупщиков в России, Европе и США особо не отличаются. Зависит от окружающей температуры.

Опыт майнинга биткоина с, antminer

Поэтому, при выборе пула проявляйте осторожность и как можно чаще выводите добытое на свой кошелек. В водим его и обязательно запоминаем (userID), в нашем случае mininghelp. На данный момент устройства можно купить по цене от 150 000р за бывшие в употреблении.5TH/s до р за новые 14TH/s. Я использую простой роутер от Асус, к нему питаю интернет. Возможно, разработчики считают, что квалифицированный пользователь сможет все настроить с помощью подключения по SSH.

S9 - Два Биткоина

Однако чтобы не усложнять себе жизнь, вкладку Network лучше не трогать. Однако одновременно данные индикаторы не работают. Пул объединяет майнеров для общего поиска и решения блоков. Ну а майнер скептики просчитать эффективность такого майнера?

S9, пулы совместного майнинга - Bitcoin Forum

Жмем «Клиенты» и видим список. Майнинг на antminer. Установка устройства должна быть что так, чтобы выдувной вентилятор, располагающийся дальше всех что платы управления, не был направлен в сторону стены. Однако, не все asic поддерживают протокол getwork, используемый кошельком.

Antminer и, pool на примере Antpool

Не забывайте, что воркер на пуле привязан к определенной учетной записи, и весь доход получает ее владелец. Мы просто маленькая капелька в этом океане.