Antminer, v9 новый asic от Bitmain - Два Биткоина

Обзор нового асика от Bitmain Antminer V9 4 TH/s, его характеристики, подключение, цена, прибыльность, плюсы и минусы. Аппарат работает на алгоритме SHA-256. Минимальное количество заказа составляет 5 единиц, а количество единиц для предварительного заказа должно быть кратным. Это происходит из-за того, что правительство Китая отвергает криптотермины. Antminer V9 плюсы и минусы Выпуск модели очень противоречиво встретили члены криптовалютного сообщества.

Antminer, v9 4 Th/s от Bitmain: обзор asic, цена, прибыльность

При создании воркера следует выбирать валюту, добычу которой будете осуществлять на алгоритме Antminer V9 SHA-256. При этом другие источники утверждают, что Центральный банк Китая на самом деле не против Биткойна. Рабочая температура - 0 С до. Если вы платите менее 8 центов за киловатт, у вас будет окупаемость менее одного года. Указать параметры работы с пулом.

Что ожидать от нового, antminer

Реальных отзывов об Antminer V9 пока нет. Характеристики слабоваты, зато надёжный и недорогой.

V9 - обзор рентабельности и надёжности

Главным преимуществом устройства, несмотря на низкий хэшрейт и высокое энергопотребление, является низкая стоимость, благодаря чему оно доступно практически каждому и окупается быстрее. Вот оценка сложности добычи, сделанная членом Bitcointalk.

Чего ожидать от нового

Блок питания не входит в комплект поставки, и вам нужно будет получить 1500 Вт один. При цене эл-ва.1/квт и расходе 1200вт-час доходность по wtm: Bitcoin(BTC).14 в день. Эквивалент на Newegg стоит 300 долларов США. ну не стали бы они производить сейчас оборудование по устаревшему техпроцессу, явно б/у впаривают. Вес (без упаковки) - 3,05.