Обзор, antminer s9: окупаемость и характеристики

Хотя 10nm чипы уже находятся на горизонте в ближайшем будущем, дальнейшее увеличение выходит за рамки теоретически возможных значений. Исходя из выше перечисленных данных, майнинг ВСН принесет ежемесячный доход порядка 600, а майнинг ВТС около 450. Стоимость самого Antminer S9 на Amazon стартует с 3600, по предварительному заказу в России от 160 тыс. Asic по скидке, ночью Bitmain сама плеснула воду в угасающий огонь доходов.

Antminer, s9: окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Хорошей новостью является то, что существующие источники питания полностью совместимы. Что дальше, случиться может всё: вознаграждение снизится до минимума или монетка скатится до нуля. Код: HF17topbtc3, надежные выплаты с 2014 года! Излишки тепла отводится посредством радиаторов, установленных рядом с платами. Инновационный производственный процесс вот что делает S9 наиболее энергоэффективным устройством на сегодня.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Это сделано для того, чтобы каждый пользователь мог сориентироваться в настройке своего оборудования без каких-то специальных знаний или посторонней помощи. Хотя такой рост впечатляет, делая Bitcoin самой мощной вычислительной сетью в мире, одним из непредвиденных последствий такого быстрого роста стала повышенная централизация. Технологические преимущества Antminer S9, продолжающаяся миниатюризация полупроводников обеспечивает все большую вычислительную мощность и электрическую эффективность, но этот процесс не может продолжаться вечно с использованием существующей технологии. Блок питания под Antminer.

AntMiner окупаемость, определение окупаемости, aSIC antminers

Antminer S9: окупаемость-2017, столь бы ни была высока производительность S9, круглосуточный шум в квартире и заоблачные счета за электроэнергию могут быстро охладить порыв даже самого заядлого добытчика крипты. Начать, окупаемость Антмайнера. Важно, чтобы БП имел КПД более 90, достаточное количество необходимых разъемов и контактов, выдавал стабильное напряжение и не перегревался при продолжительной работе. Хотя S9 и является достаточно мощным устройством, он вряд ли найдет какие-то блоки при одиночном майнинге, поэтому необходимо заранее выбрать пул. Antminer S9 цена, примечание.

Окупаемость, antminer, s9 при халявном электричестве - Страница

Ведь через год, к примеру, сложность возрастет и S9 будет майнить в половину "дешевле если не больше или не до уровня розетки, и, соответственно, на рынок выйдет новая модель. Поскольку конкурирующие компании активно выпускают другие майнинговые устройства, в ближайшие месяцы ожидается значительное снижение цены. Сложность майнинга биткоинов несколько раз резко увеличивалась с момента ее создания, и особенно с конца ноября 2015 года. Произвести необходимые расчеты вы можете самостоятельно с помощью специального онлайн-калькулятора, который несложно найти в сети.

Bitmain предложила 60-процентную скидку

Такой огромный рост был вызван крупными инвестициями в технологии и операции по добыче биткоинов. Antminer S9: характеристики и возможности, s9 был задуман и реализован специалистами Bitmain как энергоэффективный инструмент добычи криптовалют, работающих по SHA-256.