Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Если мы будем хранить наши Биткоины и не продавать их, то, возможно, при росте курса окупаемость упадет до нескольких месяцев, хотя, вы понимаете, возможна и обратная ситуация. S9 потребляет примерно на 300 Вт больше, чем.

Окупаемость, antminer, s9 при халявном электричестве - Страница

Хотя 10nm чипы уже находятся на горизонте в ближайшем будущем, дальнейшее увеличение выходит за рамки теоретически возможных значений. Начать, genesis-Mining, экономишь.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

При подключении блока питания следует правильно подсоединить проводки по три на каждую плату хэширования. Все, что для этого требуется создать свою ферму для майнинга или же закупиться мощностями на облачном сервисе. Всего в устройстве 3 платы с чипами, если одна выходит из строя, две других продолжают работать, но TH/s будет уже меньше.

AntMiner окупаемость, определение окупаемости, aSIC antminers

Сохраняем настройки и начинается magic. Окупаемость в в итоге 6-12 мес, прибыль у тех, где свет бесплатный.

Antminer, s9 в Китае самовывозом

По данным What to Mine мы должны получать.0078 BTC в день, а Nicehash прогнозирует.0077 BTC в день. Рассчитаем прогнозируемую прибыль от данного оборудования. Я новичек, и меня тоже терзает вопрос покупки асика. Да как так, окупаемость проекта 6 мес, вы где такое увидите то?

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Если найдем 1 блок, будем богаты хотя вероятность, конечно, стремится к нулю. У этой модели это очень шумные вентиляторы, как майнера, так и энергоблока. Доходность биткоинов будет определяться количеством ваших ферм, хотя S9 достаточно мощный, но одно устройство вряд ли найдет какие-либо блоки при соло-майнинге, именно поэтому мы и говорили о выбранному заранее пуле для майнинга. Производительность хэширования у этого устройства была увеличена аж до 13 Тхс.