Продажа asic майнеров в Москве

Производитель: Bitmain, алгоритм: X11, скорость: 15 Gh/s, энергопотребление: 1200. Antminer s9 (с БП посмотреть характеристики 89 000 руб. Майнер L3, HR 504Mh. Asic майнер antminer S9 16NM 14 TH/S.

Купить Asic Miner в Украине

В новом Antminer L3, в два раза увеличена производительность и энергопотребление по сравнению с обычной моделью AntMinerL3. Высокая производительность достигается за счёт увеличения количества микросхем BM1485 asic от 144 единиц (в L3) до 288 (в новом L3 ). Новое устройство AntMiner L3 сможет добывать лайткоин (LTC) и другие криптовалюты, основанные на шифровании Scrypt.

Купить асик в Москве или Санкт

Asic майнер antminer L3, HR 504MH. Качество, поставка товара из завода производителя. Antminer l3 (с БП). Корпус алюминиевый, вытянутый, прямоугольный.

Аренда помещения под майнинг

Помощь в настройке и эксплуатации асиков остались вопросы? Посмотреть характеристики 54 000 руб. Asic майнер antminer D3 15 Gh/s X11. И это не удивительно, ведь производительность новинки в 15 GHS/sec в X11 при энергопотреблении всего 1200 Ватт не оставляет и шанса конкурентам, которые в данный момент доступны в продаже.

Прямые поставки асиков ИЗ китая

Оперативность, быстрая доставка по, росии и ближнему зарубежью. Майнер antminer S9 16NM 14 TH/S оборудование нового поколения для добычи криптовалюты (биткоинов). Оперативность Быстрая доставка по России и ближнему зарубежью. Компания BitMain выпустила свой первый asic-майнер для алгоритма X11 (dash первая партия которых была продана в кратчайшие сроки.

Асик для майнинга купить asic miner bitmain в Москве

Гарантия 90 дней официальной гарантии от производителя. Производитель: Bitmain, алгоритм: Scrypt, скорость: 504 Mh/s, энергопотребление: 800. AntMiner L3 способен разгоняться до 504 MHS, потребляя при этом 800.

Antminer, s9, L3 Купить по лучшей цене!

Гарантия 180 дней официальной гарантии от производителя. Стоимость, оптимальные цены на всю продукцию. Конструкция очень эффективна за счет вентиляции рабочих органов устройства. На передней и задней панелях расположены кулеры. Цена на новинку BitMain Antminer D3 в данный момент является очень привлекательной для производительности, которую вы получите, тем более, что в комплекте есть блок питания.