Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Интернет трафик майнер потребляет мало, думаю гигабайта в месяц хватит, максимум. Для этого можно использовать онлайн-сервис на нашем сайте тут или.

Асик Майнер, antminer, s9 - AsicTrade

При использовании двух и более БП к каждой плате хэширования подключайте разъемы только от одного. Для прошивки майнера имеется слот для SD-карты. Когда биток стоил 5500 у меня выходило 1000 в день. Скоро будет статья по настройке майнинга antminer s9, ссылку сражу выложу сюда. У Антмайнера энергоэффективность чипов была увеличена не в 2, а в целых 2,5 раза (с.25.1 Вт/Гх/с).

Биткоин майнер BitMain asic

Если у вас платная розетка, но в не жилом помещении. ETH вход нет это не эфир это Ethernet вход, для кабеля который будет питать интернет ваш майнер s9, проще говоря LAN шнур. Его расход 0,1 Дж на гигахэш, что приблизительно в 2,5 раза меньше, чем у Antminer.Общая потребляемая мощность порядка 1350 Вт, что на 300 Вт больше, чем. Настройка и подключение antminer.

Antminer, s9 - описание, характеристики

Эта кнопка возвращает майнер к заводским настройкам. Antminer S9 один из представителей такого рода устройств.

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

С ростом биткоина растет спрос на asic, что толкает их цену вверх. Так, при уровне потребления электричества в 1300 Вт система выдает 13,5 /- 5 ТН, что намного выше в сравнении с предыдущими версиями.

Asic, antminer, s9 обзор, окупаемость и характеристики, bitExpert

В общей сложности 189 чипов, распределенных по трем платам, объединяются для достижения фантастического хэшрейта 13,5 TeraHash в секунду результата, в который еще недавно было сложно поверить. Высокая скорость хэширования позволяет заменить одним гаджетом целый стеллаж таких устройств, которым требовалось питание в 7-8 КВт. Сложность системы: для ВСН 222,364M, для ВТС 1,123,863M. Такая компоновка увеличивает надежность устройства и минимизирует энергопотребление.