Опыт майнинга биткоина с, antminer, s9 - Два Биткоина

Стоимость, на данный момент найти данный агренат на рынке очень сложно, так как популярность домашнего майнинга растет с каждым днём, точно так же как и курс топовых криптовалют. Может стоить поставить наши майнеры искать блок в solo? Как три промышленных очень мощных пылесоса. 12.5 BTC комиссии за транзакции находящиеся в блоке. Но сейчас курс вырос, и опять народ побежал покупать asic miner bitmain antminer s9, из-за этого такая завышенная цена.

AntMiner, s9 - стоит, ли?

Мы можем видеть сколько TH/s дает каждая плата, сколько всего выдает устройство и температуру каждой платы. Antminer s9 доходность на высоте, но все зависит от того за сколько вы его купите. Я снял видео как шумит antminer.

Общие вопросы по майнингу - Bitcoin Forum

Antminer s9 что майнить, очень спорный вопрос, думаю тут каждый для себя думает сам. Внешний вид этого оборудования остался таким же, как и у прошлых моделей.

Antminer s9 : окупаемость и характеристики

И на по следок фото как был запечатан asic antminer. Покупать какую-нибудь игрушку за 500 не вижу смысла.

Asic-майнер, antminer, s9 купить

Я считаю что самые профитные валюты для асика s9 это естественно Bitcoin и Bitcoin Cash. Первые тестовые модели вообще имели скорость 14 Тхс, но в результате наблюдался перегрев. Если у вас бесплатная розетка, и есть не жилое здание где его содержать, и охлаждать. Это не очень приятно, особенно если вы хотите заняться майнингом в домашних условиях. Можно использовать серверный блок питания или обычный, но мощный ATX.

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

Если вы хотите настроить сам майнинг, то почитайте статью. Вводим дефолтный пароль и логин, попадаем в настройки asic. Теперь далее по характеристикам. Из плюсов стоит отметить такие: Простота настройки, понятный веб-интерфейс, полная автономность устройства, качественное охлаждение и защита от перегрева. Официальная цена на устройство 1288 долларов США 115 долларов США за блок питания (.