Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

При этом нужно помнить, что стоимость электроэнергии мы считали по ценам для бытовых потребителей. Многие отметили, что закон Мура больше не действует, поскольку рост скорости передачи данных замедлился по мере того, как он достиг физических ограничений технологии полупроводников. До 2017-ого года я сидел на старой ферме.

Какая прибыль в день?

Идем в интерфейс пула и наблюдаем за нашими двумя устройствами. Все цены на асики смотрите тут:. «Майнинг умрет» слышно со всех сторон, а мы вам факт в ответ: Antminer S9 начали выпускать в июне 2016 года.

Майнинг с Hashing24, или почему я продал свой

Но это только из наличия в Китае! В итоге я продал своё имущество в виде трёх ферм и приобрёл майнер на asicах. Мы просто маленькая капелька в этом океане.

Сколько приносит antminer a3 обзор настройка видео смотреть онлайн

00:50 #Antminer S9 по внешнему виду и компоновке до степени полного смешения похож на своего предшественника. Главная, asik, antminer s9 сколько можно намайнить в день. Доходность биткоинов будет определяться количеством ваших ферм, хотя S9 достаточно мощный, но одно устройство вряд ли найдет какие-либо блоки при соло-майнинге, именно поэтому мы и говорили о выбранному заранее пуле для майнинга. Внешний вид этого оборудования остался таким же, как и у прошлых моделей.

Antminer s9 сколько можно намайнить в день 2018

Хотите получать самую свежую информацию об asic, тогда подписывайтесь на наш канал в Телеграмме. То идите ко мне на канал в телеграм, я уверен что вы найдете там ответы на все вопросы. И никаких организационных проблем. Учитывая, что прибыль, полученная от нынешнего поколения оборудования для майнинга криптовалют, сокращается и, вероятно, достигнет отрицательной отдачи рано или поздно.