Bitmain выпустила, antminer, x3 - новый asic для майнинга Monero

Так например, 3 и 4 партии, с ценами в 3000 долларов США и 1900 долларов США, будут отправлены после доставки 1 и 2 партий соответственно. Рассчитываем окупаемость в идеальном мире без изменений курса и сложности сети. Можно звонить круглосуточно, номер определится и мы перезвоним вам!

Новый asic от, bitmain для алгоритма CryptoNight - Два

Почти 200 долларов в день, отлично! Характеристики Antminer X3, алгоритм майнинга CryptoNight. Вес: 7 кг, цена: 11999 / 7599, доходность Antminer. Asic-майнеров, bitmain ответил выпуском своего майнера для CryptoNight  Antminer X3, который намного мощнее предлагаемого конкурентом. Появился новый вирус для скрытого майнинга WannaMine, будьте осторожны!

Bitmain начинает выпуск asic-майнера

Для Москвы получаем 10:00, 13:00 и 16:00. В конце прошлой недели компания Baikal анонсировала, giant N первый asic на алгоритме CryptoNight.

Antminer, x3 для Monero

При этом спустя пару дней Bitmain показывает свой асик для CryptoNight Antminer. Звоните, ответим на все ваши вопросы! Традиционно для Bitmain к оплате принимаются биткэш и доллар. Ну и в-третьих, устройства достаточно прибыльные. Таким образом Bitmain явно предостерегает покупателей asic-ов, чтобы предотвратить ситуацию, которая возникла с Antminer.

Bitmain, antminer, x3, cryptonight asic новые партии и цены

На этот раз китайские инженеры взялись за алгоритм CryptoNight. Если закажете во второй, цифра снизится до 39 дней.