Antminer, s9 14 TH s Асик Майнер Оборудование для майнинга

Ваша первая задача - прописать свои настройки пула или зарегистрироваться на пуле, если это еще не сделано. Блок имеет очень достойный КПД - не менее 93, то есть "мусорное" потребление и нагрев самого блока минимальны. Не требует сложной настройки - фактически, достаточно прописать адрес пула и имя пользователя.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Д.)  удобно расположена в отдельных закладках, благодаря этому настройка и мониторинг асика становиться максимально простой и доступной. Кроме того, перепады скорости вентиляторов не будут терзать ваш слух. При первом входе пул попросит вас задать аккаунт для майнинга: именно он будет использоваться в настройках майнера, поэтому сразу скопируйте его в буфер обмена.

Antminer, s9 -14 Тхс

Если все подключено правильно, гудение вскоре слегка утихнет и приветственно замигает зеленым индикатор на разъеме Ethernet. . Это приятно, однако первые устройства в серии часто страдают от детских болезней, с которыми и пришлось познакомиться на собственном опыте. View the embedded image gallery online at: ml#sigFreeIdfefc3fe061, внешний вид и рабочие характеристики асик-майнера Антмайнер S9: Майнер Bitmain Antminer S9 выполнен в классическом для подобных ему устройств форм-факторе.

Обзор asic майнера, antminer, s9 - Часть

Первый батч был даже выпущен с номинальной производительностью до 14 Тх/с, но оказался слишком горячим, и в последующих сериях рабочая частота была снижена. Предпочтительный способ связи это телефон- WhatsApp Viber и просто телефон.

Купить Asic bitcoin miner

На боках корпуса остались салазки для монтирования энного количества майнеров в горизонтальный стек. Комьютерные аксессуары и комплектующие 4 месяца назад. Но, несмотря на внешнее сходство со "старичками внутри моего асика скрывались самые современные майнинговые чипы с суммарной мощью в 14 терахэшей в секунду. Возможно, разработчики считают, что квалифицированный пользователь сможет все настроить с помощью подключения по SSH. Разместить ставку, просмотреть и подтвердить ставку, подтверждение ставки.

Antminer, s9 для майнинга криптовалют

Основные технические спецификации Antminer S9: Производительность хэширования: 14 Тх/с, энергопотребление:.45 КВт. Если вам нужно изменить сетевые настройки майнера, например, установить статический IP-адрес, это делается на последней вкладке Network.