Bitmain выпускает asic, antminer, x3 для майнинга Monero

Почти 200 долларов в день, отлично! Опасайтесь мошенников, их в этой сфере хватает. GPU-ферм лишились еще одного варианта для добычи криптовалюты. Покупать устройство опасно, потому что против наличия майнеров в сети как минимум выступает команда разработчиков Monero.

Bitmain выпустила, antminer, x3 - новый asic для майнинга Monero

Льготные условия размещения для наших уважаемых клиентов! При этом спустя пару дней Bitmain показывает свой асик для CryptoNight Antminer. Расширенная гарантия, расширенная гарантия на все майнеры от производителя. Появился новый вирус для скрытого майнинга WannaMine, будьте осторожны! На этот раз китайские инженеры взялись за алгоритм CryptoNight.

Новый asic от Bitmain для алгоритма CryptoNight - Два

Свой сервисный центр майнеров в Москве. Рассчитываем окупаемость в идеальном мире без изменений курса и сложности сети. Bitmain называет описанные характеристики предварительными. Antminer x3 - Новейший майнер от Bitmain, доходность доходит до 200 долларов в день.

Bitmain выпустила asic, antminer, x3 для Monero

В реальных условиях они ожидают более высокую производительность. Monero и другие криптовалюты, использующие алгоритм CryptoNight, скоро будут добываться исключительно на специализированном оборудовании. Характеристики Antminer X3, хешрейт: 220kH/s, алгоритм: CryptoNight, энергопотребление: 550W. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме, здесь тепло из-за Асиков. Отлаженные поставки оборудования для майнинга каждую неделю.

Новинка, antminer, x3 купить в Москве, цена 705 000 руб., дата

За каждым нашим клиентом мы закрепляем личного менеджера, который в любое время ответит на Ваши вопросы! Прибыльность Antminer X3, прибыльность майнера X3 на данный момент составляет около 200 в сутки, что очень неплохо!

Bitmain, antminer, x3 « Каталог

Продажи проводятся на сайте m/. Новости криптовалютного рынка и майнинга: Стремительный рост комиссии за транзакции в сети Bitcoin (BTC). Вторая партия, которая будет отправлена покупателям в июне, значительно дешевле - 7599. Основные технические характеристики Antminer X3: алгоритм майнинга CryptoNight хэшрейт 220 KH/s энергопотребление 550 Вт (в 11 раз мощнее Giant N) вес 7 кг, по словам представителей Bitmain, данные характеристики предварительные. Но больше всего покупателей Antminer X3 «обрадует» цена устройства.